Мебель для ванной комнаты

За многие годы ванная комната приобрела собственную культуру дома, недаром говорят, ванная комната – это зеркало души жилища. В ваннойМебель для ванной комнаты комнате мы набираемся сил, расслабляемся, очищаемся духовно и физически. Следует так же признать, что ванная является местом где мы становимся сами собой, ведь возвращаясь с работы домой мы мечтаем о тишине и покое. Так где еще кроме ванной комнаты можно восстановить жизненные силы и позитивное настроение? Следует упомянуть, что за последнее время функции ванной комнаты несколько расширились, следовательно чтобы ванная комната стала настоящим местом отдыха ее необходимо как-то украсить и наиболее важную в этом роль играет мебель для ванной комнаты. Компания «САНТИЗ» представляет Вашему вниманию большое разнообразие наборов мебели для ванной комнаты, начиная недорогими и заканчивая элитными моделями.

Адреса наших магазинов: г.Киров  пр-т. Строителей 52. Ул. Горького 25. Ул. Мостовицкая-Чистопруднинская 3/6.

Мебель в ванной комнате является очень важным элементом интерьера, она создает комфорт, удобство и функциональность. Мебель для ванн это еще и украшение ванной комнаты и играет роль выбор столешниц, подставки для умывальника, зеркала и светильники, пеналы, экраны и сама ванна.

Ванная является особенным местом для творчества, т.к. при ее дизайне довольно сложно переборщить или сделать что то не то, ведь ванная комната является местом вашего расслабления и что вам нужно вы почувствуете сами. Поэтому смелее творите или передайте свои пожелания дизайнерам.

После того, как вы определитесь с цветовым оформлением, а так же какой будет сантехника, наступает пора расставить мебель для ванной комнаты в удобном для вас порядке. Допустим столешницы будут своеобразными полочками для различного рода безделушек. Мебель для ванной так же является местом для средств личной гигиены и чистящих средств, а сама мебель может быть украшена согласно вашей фантазии. На столешницы можно будет положить предметы первой необходимость, поэтому не следует их сильно загромождать.

Мебель для ванной комнаты «САНТИЗ»

В данный момент на рынке представлено большое количество производителей мебели для ванной комнаты: Opadiris, Valente, Laufen, Salgar, Keuco, MaxPro, Ido, Шатура, Puro, Verona, Астра-форм, Sweet, Gemelli, Royo, Corbano, Inve, Emmeuno, Ritong, Бриклаер, Белюкс.  После выбора производителя мебели, выбираем стиль. Это может быть ванная комната выполненная под старину, при этом необходимо учесть каждую мелочь, чтобы какая-нибудь деталь интерьера не показалась современной и не испортила общего ощущения старины. Например, пластиковые столешницы и керамическая сантехника будут довольно странно смотреться рядом красным деревом. Следовательно необходимо тщательно подбирать не только мебель комнаты, но и сопутствующие предметы интерьера. Орнамент, ручки, бордюры, все должно соответствовать выбранной концепции дизайна. Если ванная выполнена в светлых тонах, то лишь аксессуары могут быть подчеркнуто выделенными в контрасте с общим фоном, а вот столешницы должны буквально слиться с ним. Существует множество различных вариантов: камень или хайтек, зеркальный или хрустальный вариант, но какой бы из них вам не понравился не стоит забывать, что мебель в ванной комнате должна быть красивой, функциональной и качественной.

Следующим шагом идет выбор из импортной или отечественной мебели для ванной комнаты. Мы уже привыкли, что импортные образцы в большинстве своем лучше отечественных, до недавнего времени так были и при выборе мебели для ванной комнаты, но при появлении нового оборудования, современных технологий и разработок, а так же качественных материалов, поставляемых их Финляндии, Италии, Франции, Германии, этот стереотип изменился. Большую роль при выборе мебели для ванн играет ее дизайн, дизайнерские решения от российских производителей в последнее время радуют своей красотой и смелостью. Поэтому Вам решать приобретать отечественные образцы мебели или зарубежные, но в 2-3 раза дороже. Давайте разберемся с качеством приобретаемой мебели. Мебель для ванной комнаты это в первую очередь зеркало, раковина с тумбой + дополнительная тумба, пенал или шкаф, по возможности подвесной.

В первую очередь рекомендуем проверить насколько ровно легла краска и нет ли подтеков. Обратить внимание следует и на фурнитуру: ручки, петли, ножки, если они выполнены из хромированного металла, это хорошо. Если перечисленные выше требования выполнены, будьте уверены перед вами модель хорошего качества. Если ручки выполнены из пластики и покрыты чем-нибудь, то вероятнее всего со временем они оботрутся. Перейдем к следующему этапу проверки – раковине. При выборе тумбы приоритетнее рассматривать импортные образцы, т.к. отечественные пока уступают в качестве. При осмотре раковины убедитесь что на ней нет сколов или вмятин. Если дефектов при визуальном осмотре не обнаружено, можно попросить продавца проверить раковину на слух. Здесь как и при выборе хрусталя, если при ударе раздается приятный звон, то раковина в отличном состоянии и в ней нет внутренних трещин.

Мы надеемся, что эти полезные советы помогут вам сделать правильный выбор при покупке.

Так же вы можете прочитать следующие статьи:

Подбор арматуры


Краны шаровые